99€
Diese Fortbildung vermittelt dem Teilnehmenden die Hintergründe zum Essen, bedarfsgerechte Ernährung, verschiedene Ernährungsformen und der Einkauf und die richtige Lagerung von Lebensmitteln. Außerdem erhält der Lernende einen Überblick über die Verpflegungssysteme im privaten Haushalt und lernt wie die eigene Arbeit in der Küche sinnvoll organisiert werden kann. Hierbei wird ebenfalls auf Küchen- und Lebensmittelhygiene eingegangen.
Um die Bestellung abzuschließen, müssen Sie die Widerrufsbelehrung und die AGB gelesen haben und diesen im folgendem Schritt zustimmen. Es gilt die Datenschutzvereinbarung.
Bitte füllen Sie folgendes Formular aus:
Gibt es Teilnehmer mit Wohnsitz in Nordrhein-Westfalen (NRW)?
Liegt ein Nachweis über einen Erste-Hilfe-Kurs in Präsenz oder einen vergleichbaren Kurs zu den Grundlagen der allgemeinen Ersten Hilfe in Präsenz vor, der nicht älter als fünf Jahre ist?